Capital Morelos
UnidadInvestigación
| | |

Busca ayuntamiento de Cuernavaca impulsar el sector gastronómico


La comida morelense como nicho de Oportunidad Empresarial
Crédito: image, ,
|
27 de Mayo 2016
|

Como parte del esfuerzo que la Secretaría de Turismo y Desarrollo Económico realiza para potencializar las capacidades turísticas de Cuernavaca y reactivar la economía de este sector, Juan D. Pons Díaz de León, titular de esta dependencia, participó como ponente en una conferencia ofrecida en el Museo Robert Brady, con el tema “La comida morelense como nicho de Oportunidad Empresarial”.

El evento fue organizado por una universidad privada de Cuernavaca en el que participaron restaurantes de la ciudad, el propósito, fortalecer el segmento turístico de restaurantes y servicios gastronómicos para posicionar al estado en un lugar privilegiado a nivel nacional.

Mediante estas acciones, se pretende integrar 4 platillos típicos de la región en cada restaurante de la Ciudad, y así lograr promocionar la comida morelense, incrementado el número de visitantes que acudan a ciertos destinos por su gastronomía.

Asimismo se busca integrar la acción a los 33 municipios de Morelos.

GGG

Encuentra más notas sobre

Más de notas

Más populares

El Plan de Guadalupe fue un documento político cuyo único fin era remover el gobierno ilegal de Victoriano Huerta
Las aportaciones de Hugo Grocio en materia jurídica son muy importantes,
El gobierno de Cuauhtémoc Blanco busca reducir los accidentes en la vialidad
Pierden 40 personas su trabajo; la empresa necesita 25 millones de pesos para poder reactivar operaciones
¿Sabías que la Constitución de 1857 se promulgó el 11 de marzo y se juró el 5 de febrero de 1857?
Puedes hacer pago en efectivo en tiendas Oxxo

¿Te imaginas una ciudad inteligente? Así sería