Capital Morelos
UnidadInvestigación
| | |

Más de 32 tipos de tamales estarán en la Feria Gastronómica


Cocineras tradicionales y chefs reconocidos ofrecerán a los asistentes tamales tradiciones de pescado, ceniza, elote, tzmopantle, frijol, entre otros
Crédito: Foto: Especial, ,

Notimex

Editor
|
02 de Febrero 2018
|

Este viernes en la Plaza de Armas se llevará a cabo la segunda Feria Gastronómica del Tamal Morelense, en la que cocineras tradicionales y chefs reconocidos ofrecerán a los asistentes más de 32 tipos de tamal.

Más de 20 municipios confirmaron su participación en este evento que impulsa tradiciones, la gastronomía del estado, la economía local y sobre todo la convivencia y unión familiar.

Además de cocineras tradicionales, en esta edición participarán chefs reconocidos como Alfredo Oropeza, Jesús Gibaja, Susana Palazuelos y Omar Sandoval.

“Todo está preparado, los municipios tienen toda la disposición, lograremos reunir una variedad de más de 32 tipos de tamales tradicionales como el de pescado, de ceniza, de elote, de tzompantle, de grana, de frijol, incluso de harina de arroz, una gran variedad”, indicó la directora de Desarrollo y Fortalecimiento Familiar, Antonia Castillo Wolf.

“Vamos a tener suficientes tamales, todos los asistentes podrán probar las delicias morelenses, la edición pasada fue tal el éxito que mucha gente no tuvo la oportunidad de comprar, así que hoy nos preparamos”, añadió.

Encuentra más notas sobre

Más de notas

Más populares

El Plan de Guadalupe fue un documento político cuyo único fin era remover el gobierno ilegal de Victoriano Huerta
Las aportaciones de Hugo Grocio en materia jurídica son muy importantes,
Pierden 40 personas su trabajo; la empresa necesita 25 millones de pesos para poder reactivar operaciones
¿Sabías que la Constitución de 1857 se promulgó el 11 de marzo y se juró el 5 de febrero de 1857?
El gobierno de Cuauhtémoc Blanco busca reducir los accidentes en la vialidad

¿Te imaginas una ciudad inteligente? Así sería