• Capital Morelos
  • MÁS SECCIONES
  • Capital Coahuila
  • Capital Hidalgo
  • Capital Jalisco
  • Capital Morelos
  • Capital Oaxaca
  • Capital Puebla
  • Capital QuintanaRoo
  • Capital Queretaro
  • Capital Veracruz
  • Capital México
  • Capital Michoacan
  • Capital Mujer
  • Reporte Indigo
  • Estadio Deportes
  • The News
  • EfektoTv
  • Diario DF
  • Capital
  • Capital GreenTV
  • Revista Cambio
  • Capital Digital
  • Capital Prensa
  • Capital Radio
  • Capital Media
  • Capital Morelos
  • Morelos

  • Con cecina, mole e itacates, Morelos participa en feria gastronómica


  • Del 1 al 5 de febrero, los sabores morelenses convergen junto a 11 países del mundo en Galicia, España
  • Por Notimex Hace 1 año
  • Ver imagen
  • Crédito: @GobiernoMorelos
  • Capital Morelos
  • Capital Morelos
  • Capital Morelos
  • Con cecina de Yecapixtla, itacates, mole de pipián, verde y blanco, por segundo año consecutivo, Morelos participa en el Salón Internacional de Turismo Gastronómico Xantar España y en representación de México posiciona la riqueza culinaria del estado.

    En un comunicado, el gobierno estatal indicó que del 1 al 5 de febrero, los sabores de Morelos convergen junto a 11 países del mundo en Galicia, España, en donde se ofrecen los platillos y alimentos más representativos de los municipios.

    El gobierno de Graco Ramírez, a través de la Secretaría de Turismo, informó que de común acuerdo con los empresarios y prestadores de servicios, los recursos destinados a la promoción de Morelos se traducen en estrategias para atraer nuevos mercados.

    Después de que Morelos fue invitado especial de Xantar 2016, en esta nueva edición, la comitiva pondrá en alto la gastronomía mexicana al lado 232 expositores, restaurantes de alta cocina y los gobiernos de España, Portugal, Canadá, Costa Rica, Ecuador, Paraguay, Francia, Perú, Cuba y Argentina.

    Ahí, la cecina de Yecapixtla, los itacates, el mole de pipián, verde y blanco, así como los ingredientes elementales de la cocina tlahuica se combinarán con la comida fusión para ser degustada por más de 20 mil personas al día.

    La Secretaría de Turismo estatal detalló que promueve la diversificación de los mercados turísticos, para responder a las metas planteadas por el Consejo Directivo del Fideicomiso Turismo Morelos.

    • Comparte
    • Capital Morelos
    • Capital Morelos
    • Capital Morelos
  • Comentarios Ver comentarios
  • Más de Capital Morelos
  • ESPECIAL
Más Populares
1

Anula Ramírez gastos en publicidad para su informe de gobierno

2

Acertada resolución del INE de retirar publicidad de Graco

3

Inaugura el alcalde de Tlaquiltenango, Enrique Alonso obra en la colonia “M ...

4

Acusan a Roberto Yáñez por querer "adueñarse" del negocio de grúas en Cuern ...

5

Denuncian acoso laboral en Bridgestone Firestone Cuernavaca; obreros emplaz ...

6

Destaca Cuauhtémoc Blanco trabajo en cinco meses de gestión

7

Inauguran Unidad Especializada de Investigación de Delitos contra la Mujer ...

  • Capital Morelos Capital Morelos
  • Capital Media Digital