• Capital Morelos
  • MÁS SECCIONES
  • Capital Coahuila
  • Capital Hidalgo
  • Capital Jalisco
  • Capital Morelos
  • Capital Oaxaca
  • Capital Puebla
  • Capital QuintanaRoo
  • Capital Queretaro
  • Capital Veracruz
  • Capital México
  • Capital Michoacan
  • Capital Mujer
  • Reporte Indigo
  • Estadio Deportes
  • The News
  • EfektoTv
  • Diario DF
  • Capital
  • Capital GreenTV
  • Revista Cambio
  • Capital Digital
  • Capital Prensa
  • Capital Radio
  • Capital Media
  • Capital Morelos
  • Morelos

  • Con cecina, mole e itacates, Morelos participa en feria gastronómica


  • Del 1 al 5 de febrero, los sabores morelenses convergen junto a 11 países del mundo en Galicia, España
  • Por Notimex Hace 2 años
  • Ver imagen
  • Crédito: @GobiernoMorelos
  • Capital Morelos
  • Capital Morelos
  • Capital Morelos
  • Con cecina de Yecapixtla, itacates, mole de pipián, verde y blanco, por segundo año consecutivo, Morelos participa en el Salón Internacional de Turismo Gastronómico Xantar España y en representación de México posiciona la riqueza culinaria del estado.

    En un comunicado, el gobierno estatal indicó que del 1 al 5 de febrero, los sabores de Morelos convergen junto a 11 países del mundo en Galicia, España, en donde se ofrecen los platillos y alimentos más representativos de los municipios.

    El gobierno de Graco Ramírez, a través de la Secretaría de Turismo, informó que de común acuerdo con los empresarios y prestadores de servicios, los recursos destinados a la promoción de Morelos se traducen en estrategias para atraer nuevos mercados.

    Después de que Morelos fue invitado especial de Xantar 2016, en esta nueva edición, la comitiva pondrá en alto la gastronomía mexicana al lado 232 expositores, restaurantes de alta cocina y los gobiernos de España, Portugal, Canadá, Costa Rica, Ecuador, Paraguay, Francia, Perú, Cuba y Argentina.

    Ahí, la cecina de Yecapixtla, los itacates, el mole de pipián, verde y blanco, así como los ingredientes elementales de la cocina tlahuica se combinarán con la comida fusión para ser degustada por más de 20 mil personas al día.

    La Secretaría de Turismo estatal detalló que promueve la diversificación de los mercados turísticos, para responder a las metas planteadas por el Consejo Directivo del Fideicomiso Turismo Morelos.

    • Comparte
    • Capital Morelos
    • Capital Morelos
    • Capital Morelos
  • Comentarios Ver comentarios
  • Más de Capital Morelos
  • ESPECIAL
Más Populares
1

Inaugura Cuauhtémoc Blanco obras de embellecimiento en la ciudad

2

Se transforma Ocotepec en Semana Santa; viven con más de 100 años la Pasión ...

3

Validan en Jiutepec resultados de las elecciones de ayudantes municipales

4

Piden desaparición del Consejo de la Judicatura por actos de corrupción

5

Se niegan en el ayuntamiento de Cuernavaca a explicar omisiones en transpar ...

6

CTM-Morelos acusa violaciones a trabajadores de Bridgestone Firestone Cuern ...

7

Liberará Conagua afluente del manantial "El Pilancón"; una construcción obs ...

  • Capital Morelos Capital Morelos
  • Capital Media Digital